Política de Privacidade

Quem Somos

site Closs Digital está alojado sob o domínio clossdigital.pt no endereço https://clossdigital.pt. Somos uma agência de marketing digital focada em resultados. A Closs Digital é uma entidade individual. Poderá consultar informações sobre a propriedade deste site na secção Propriedade do site.

Quem é a responsável pela recolha de dados pessoais?

A responsável pela recolha de dados pessoais é a Closs Digital.

Que tipo de dados coletamos?

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, são guardados os dados presentes no formulário dos comentários, bem como o endereço de IP e o agente do utilizador do navegador, para ajudar com a deteção de spam.

Uma string anónima criada a partir do seu endereço de e-mail (também designada por hash) pode ser enviada para o serviço Gravatar para verificar se o está a utilizar. A política de privacidade do serviço Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois de o seu comentário ser aprovado, a fotografia do seu perfil fica visível para o público no contexto do seu comentário.

Multimédia

Ao carregar imagens para o site, deve evitar imagens com dados incorporados de geolocalização (EXIF GPS). Os visitantes podem descarregar e extrair os dados de geolocalização das imagens do site.

Cookies

Se deixar um comentário no nosso site pode optar por guardar o seu nome, endereço de e-mail e site nos cookies. Isto é apenas para sua conveniência, para não ter de preencher novamente os seus dados quando deixar outro comentário. Estes cookies durarão um ano.

Se visitar a página de início de sessão, será configurado um cookie temporário para determinar se o seu navegador aceita cookies. Este cookie não contém dados pessoais e será eliminado ao fechar o seu navegador.

Ao iniciar a sessão, serão configurados alguns cookies para guardar a sua informação de sessão e as suas escolhas de visualização de ecrã. Os cookies de início de sessão duram um ano. Se selecionar «Lembrar-me», a sua sessão irá persistir durante duas semanas. Ao terminar a sessão, os cookies de início de sessão serão removidos.

Se editar ou publicar um artigo, será guardado no seu navegador um cookie adicional. Este cookie não inclui dados pessoais, apenas indica o ID de conteúdo do artigo que acabou de editar. Expira ao fim de um dia.

Podemos armazenar cookies de diversos tipos, como:
Cookies Funcionais (necessários): São utilizados para guardar preferências de navegação do utilizador, e são eliminados após fechar o navegador.

Cookies de Desempenho: São utilizados para medir a performance do site, ou seja, quão rápido o site abre as páginas e quais as páginas que precisam de ser melhoradas.

Cookies de Publicidade: São utilizados para conhecermos melhor os nossos visitantes, nomeadamente sobre quais as campanhas que trazem utilizadores ao site, e que ações são executadas no site.

Conteúdo Incorporado de outros sites

Os artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado (por exemplo: vídeos, imagens, artigos, entre outros.). O conteúdo incorporado de outros sites comporta-se tal como se o utilizador visitasse esses mesmos sites.

Este site pode recolher dados sobre si, usar cookies, incorporar rastreio feito por terceiros, monitorizar as suas interações com o mesmo, incluindo registar as interações com conteúdo incorporado se tiver uma conta e estiver com sessão iniciada nesse site.

Com quem são partilhados os seus dados

Não partilhamos os seus dados com nenhuma outra entidade externa que não seja para o tratamento dos dados a nosso próprio uso, tal como descrito na secção Conteúdo incorporado de outros sites.

Não vendemos ou comercializamos de qualquer forma os dados obtidos neste site. Também não partilhamos os dados com nenhuma outra entidade para utilização em benefício dessa outra entidade.

Se solicitar uma redefinição de senha, o seu endereço de IP será incluído no email de redefinição.

Por quanto tempo são retidos os seus dados

Se publicar um comentário, o comentário e os seus metadados são guardados indefinidamente. Isto permite-nos reconhecer e aprovar automaticamente quaisquer comentários subsequentes publicados por outros utilizadores, em vez de os colocar numa fila de moderação.

Para utilizadores que se registem no nosso site (se algum), guardamos a informação pessoal fornecida no seu perfil de utilizador. Todos os utilizadores podem ver, editar, ou eliminar a sua informação pessoal a qualquer momento (com a exceção de não poderem alterar o nome de utilizador). Os administradores do site podem também ver e editar essa informação.

Que direitos tem sobre os seus dados

Se tiver uma conta neste site, ou deixou comentários, pode pedir para receber um ficheiro de exportação com os dados pessoais guardados sobre si, incluindo qualquer dado pessoal que indicou. Pode também solicitar que os dados guardados sejam eliminados. Isto não inclui qualquer dado pessoal que seja obrigatório manter para fins administrativos, legais ou de segurança.

Como exercer os seus direitos?

Para exercer os seus direitos legalmente, solicitamos que o faça através de uma mensagem de e-mail para [email protected] ou por carta registada para a morada Rua Fernão Lopes 10, 4.º direito, 2780-107 Oeiras – Portugal. A mensagem deverá ser assinada pelo titular dos dados e acompanhada de uma fotocópia do documento de identidade com a respetiva assinatura.

Caso queira saber mais sobre informações de recolha de dados pessoais, poderá contactar-nos através do e-mail [email protected]

Caso entenda que estejamos a violar alguma norma sobre a utilização dos seus dados pessoais, poderá também efetuar a sua reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), na morada Rua de São Bento 148, 1200-031 Lisboa.

Para onde são enviados os seus dados

Os comentários dos visitantes podem ser verificados através de um serviço automático de deteção de spam.

Propriedade do site

Luciano Closs
Rua Fernão Lopes 10, 4.º direito
2780-107 Oeiras

Política de privacidade atualizada pela última vez em 30 de Outubro de 2021.

Subscreva agora e obtenha 5% de desconto

A nossa missão é fazer com que os nossos clientes vendam mais, angariem mais clientes e se posicionem melhor no mercado.